السعداوي: نحو تعميم مجالس الشباب في جميع جهات الجمهورية
أكد كاتب دولة لدى وزارة الشباب والرياضة المكلف بالشباب عبد القدوس السعداوي في تصريح لموزاييك اليوم الثلاثاء 5 فيفري 2019 الانتهاء من وضع الإطار القانوني للوكالة الوطنية للعمل التطوعي وستتم استشارة الشباب حول إنتظاراتهم من هذه الوكالة وتشركيهم في وضع برنامجها وتنفيذ المشاريع.
وأشار في السياق ذاته إلى نجاح الإتحاد الوطني للشباب في وضع 5 مجالس محلية لشباب في ولايات الكاف والقصرين ومناطق من بن قردان وتستور وحي ابن خلدون والتضامن أين نظم الشباب انتخابات لاختيار ممثلين عنهم بالمجالس في انتظار تلقي الدعم التقني والمالي لتنفيذ برامجهم وتعميمهم على كافة ولايات الجمهورية وأين ما وجد الشباب، وفق ما أكده لمبعوثة موزاييك هناء السلطاني.
ويأتي ذلك على هامش مؤتمر بحث استكمال الدعم المالي للإستراتيجة القطاعية للشباب 2018/2020 بالاشتراك مع الداعمين الدوليين وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والوكالة الفرنسية للتنمية.

*هناء السلطاني